На кровати сидит Клара. На её коленях мирно спит Руслан.
Ролевая игра по сериалу "Крем" |
|
Все персонажи заняты своими будничными делами. 2 февраля 2010 года Время на ролевой: 9.00 - 19.00 по мск Погода: Температура колеблется от -1 до -3 градусов, на улице пасмурно. |
||
Важно: Ролевая открылась 24 января 2010 года. Рады видеть абсолютно всех в игре, как сериальных персонажей, так и новых. И помните: важность персонажа зависит только от постоянства и качества вашего отыгрыша! Дерзайте и у вас всё получится! Идёт набор модераторов и игроков! Игроки, зайдите в тему Правила и внимательно прочитайте то, что там написала администрация! Администрация: Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Архив тем » Спальня

На кровати сидит Клара. На её коленях мирно спит Руслан.
/Начало игры/
16.00
Клара не отводила от Руслана глаз. - как же я хочу не расставаться с ним ни на минуту
ее мысли были только об одном - что же будет с ними дальше...
16:03
Лиза Стучится.Открывает дверь.-Рус..Клара?????Ты как это, этого не может быть...
*Девушки, ТРИ СТРОЧКИ!!!(после первого вашего поста в теме время писать не надо)*
/Начало игры/
16.04
Услышав голоса, Руслан проснулся и увидел странную картину: Лиза на пороге в спальню с выпученными глазами и раскрытым ртом и в противовес ей, спокойную и улыбающуюся Клару. Первая была ужасно подавлена, а у второй был взгляд победительницы. Это вообще что такое? Цирк шапито?
-О, Лиза! Зачем ты сказала, что Клара уехала? Вот же она, здесь, рядом со мной!
Лиза могла бы ещё долго так стоять, но из раздумий её вывели слова Руслана Господи, что же мне сейчас говорить, что?Как же я влипла... Он меня теперь не простит никогда...Да и Клара, откуда она тут взялась, это же моё второе "Я" ОТКУДА??? Как все навалилось... _ Просто она пропала, понимаешь, я если честно сама не знала куда она делась, я думала она уехала. На глазах появляются слёзы
Увидев Лизу Клара почувствовала внезапно нахлынувшую свободу. - наконец-то я свободна! я могу высказывать СВОЕ мнение! - Руслан, Лиза наверное просто ошиблась... ей показалось, что я уехала, снова исчезла. маленькое недоразумение - в голосе слышалось макимум спокойствия и радости
Если раньше у Руслана болела только рана, то теперь начала болеть уже голова. Слишком много всего навалилось. Ни черта не понимаю, сейчас голова просто лопнет. Либо они решили свести меня в могилу, либо отправить в дурдом. Булавин приподнялся на постели.
-Лиз, у тебя есть асперин? Ну или что-нибудь от головы? Хотя... нет, не надо. Во всяком случае мне это не поможет. Всё-таки, вы объясните мне что здесь происходит?
Руслан сначала взглянул на Лизу, потом на Клару, ожидая объяснений хотя бы от одной из них.
Лиза в свою очередь взглянула на Клару. но немного подумав сказала -Клара права, вышла небольшое недоразумение. прости меня Руслан, прости Клара, что я вот так вот без спроса.... мне наверное лучше будет уйти. Я надеюсь увидимся ещё на работе. Собралась уходить
Клара тем временем вскочила, как ошпаренная - нет, наверное уйти все-таки стоит мне - взяла сумку, подошла к дверям... обернулась, посмотрела на Руслана
Руслан чувствовал, что тут что-то нечисто. Слишком уж бледно лицо у Лизы. Но его охватила такая апатия, что ему стало абсолютно всё равно. Я дурак. Рядом со мной женщина, которую я люблю, а я мне ещё что-то надо. Права мама-я козёл.
-Лиз, иди, увидимся на работе. Очень рад, что ты зашла. Клар, останься. Мне нужно тебе ещё кое-что сказать.
Несмотря на смысл сказанного, голос Булавина был холоден и груб, как будто он говорил о неприятностях на работе.
Лиза открыла дверь -Да наверное вам есть что обсудить, а мне пора..... вышла, закрыла дверь
Клара медленно подошла, села на кровать - ничего не понимаю, что происходит... Такое чувство, что с приходом Лизы все изменилось... но как? - что ты хотел мне сказать?
-Мне просту нужно поговорить с одной из вас. А то вы путаетесь в показаниях.
У Руслана был комок в горле и внезапно захотелось заплакать. Вот просто по-мальчишески. Поплакать и рассказать всё маме. Только вот проблема: он никогда не рассказывал обо всех своих проблемах матери, да и плакать уже разучился. Что со мной? Что за фигня? Вот она, Клара, рядом со мной. Что же мне ещё надо?
-Прости. Просто побудь со мной. Я так по тебе скучал. Я тебя люблю.
Клара смотрела Руслану в глаза... Как же я хотела это услышать! но что-то ее все-таки тревожило. - и я тебя очень люблю! и я останусь, только... я хочу знать, действительно ли ты меня любишь? или это только твои догадки... пойми, для меня это действительно важно!
Руслану больше всего на свете не хотелось анализировать свои чувства и вдаваться в подробности. Он чувствовал, что любит, но не знал кого точно. Хотя нет, он знал кого он любит, но этот ответ ещё страшнее незнания. Всё его существо сопротивлялось тому факту, что он поуши влюблён и в Клару, и в Лизу, но ничего не могло противопоставить этому чувству. Ему казалось, что он всё может, что всё в его руках, но только собственные чувства были для него неукротимы. Как там говорила Лиза? Дофамин, сератонин, адреналин, эндорфины, окситоцин и ещё что-то там. Всё так просто, но при этом невероятно сложно. Её вопрос завёл меня в тупик.
- Да, люблю, после некоторого раздумья сказал Булавин.
Глядя на Руслана, Кларе казалось, что еще один такой вопрос и он просто выгонит ее из номера. Почему он так долго думал? может это все-таки не так? хотя... будь, что будет! - тогда поцелуй меня!
Руслан искренне хотел подняться и поцеловать Клару, но боль остановила его. Нет, так не пойдёт. Собрав все свои силы в кулак, Булавин приподнялся с кровати, посмотрел в прекрасные глаза Клары и губами потянулся к её губам. Как только их уста слились, боль отступила и в душе наступило райское блаженство. Руслан обнял Клару, стал целовать её шею, плечи, руки, губы.
-Я тебя люблю! Слышишь?!
Клара затаила дыхание. больше всего на свете ей хотелось, чтоб эти моменты длились вечно. она крепко обняла Руслана, нежно поцеловала. - я люблю тебя. и всегда буду любить
Руслан был вне себя от счастье. Любовь накрыла его с головой, как пишут в дешевых романах. Он уже не контролировал свои действия. Всё согласовывалось на уровне первобытных инстинктов. Куда-то полетела кофта, вслед за ней, юбка и прочие принадлежности женского гардероба. Булавин мог любоваться такой Кларой вечно, но сейчас каждая секунда решала его жизнь. И он не намерен был упускать ни одной из них.
счастью Клары на данный момент не было предела. наконец она с ним, с любимым человеком... ее охватила волна экстаза, это невозможно было передать словами... через время Руслан и Клара мирно нежились в постели номера. Руслан спал, а Клара молча любовалась им. он самый лучший! самый любимый! ей очень не хотелось уходить, но нужно было появиться в "платиновом метре". тихо, чтоб не разбудить Руслана, оделась, написала записку. подойдя к дверям обернулась - Руслан спал. улыбнулась и вышла
Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Архив тем » Спальня