...
Комната Лизы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22010-02-02 19:29:47
Лиза проснулась у себя в комнате. Голова немного кружилась и болела. Неужели я так сильно напилась, что ничего не помню? Да нет. не может быть, я выпила всего лиши бокал шампанского и вина. С чего бы? Странно все это.... С этими мыслями Лиза лежала в кровате и смотрела в поталок, вставать было жутко неохото, да и слабось била тело.
Поделиться32010-02-02 19:58:13
Немного полежав и собравшись с мыслями, Лиза решила все-таки встать. Поити умыться и позавтракать
/7:15/ ( Квартира Чайкиных, кухня)
Поделиться42010-02-11 14:53:45
/14.28/ (Кухня Чайкиных)
Лиза мило спала на кровати. Руслан же находился в глубочайшем шоке от себя и своих поступков. Урод, что ты натворил? Что за минутное помешательство? Третий раз на одни и те же грабли. Чёрт, чёрт, чёрт. Надо что-то делать. А что? Сейчас нужно уйти.
Руслан быстро оделся, взял свой мобильник тихо и быстро вышел из квартиры.
На работу... Срочно.
/14.34/ (Кабинет Руслана)
Поделиться52010-02-11 19:29:17
Лиза перевернулась на кровати и открыла сначала один, а затем второй глаз. Потянулась, и только после этого поняла реальность происходящего. Руслана рядом не было. Как не было и его вещей...Не может быть что мне это приснилось В комнате до сих пор пахло его парфюмом... Он ушёл, я не нужна ему, но зачто мне все это? Неужели я похожа на игрушку, которая нужно для того чтобы только снять стресс? Какой же он подлец, но все же я люблю его....
Поделиться62010-02-11 19:39:57
Лиза встала, умылась и стала собираться на работу. Ей было не легко думать о том, что сейчас она встретит там его, теперь она врятли сможет смотреть ему в глаза, и вообще разговаривать с ним ей будет очень тяжело...
/15:30/ ( Офис компании Secret de la beauté )