Ролевая игра по сериалу "Крем"

Объявление

Полезно для ознакомления:
Анкеты
Правила
Сюжет
Добро Пожаловать! Ролевая находится в стадии разработки!
Для рекламщиков: ник - PIAR пароль - 1111

Действия в игре:

Все персонажи заняты своими будничными делами.

Дата:
2 февраля 2010 года

Время на ролевой:
9.00 - 19.00 по мск

Погода:
Температура колеблется от -1 до -3 градусов, на улице пасмурно.

Важно:

Ролевая открылась 24 января 2010 года. Рады видеть абсолютно всех в игре, как сериальных персонажей, так и новых. И помните: важность персонажа зависит только от постоянства и качества вашего отыгрыша! Дерзайте и у вас всё получится!

Идёт набор модераторов и игроков!

Игроки, зайдите в тему Правила и внимательно прочитайте то, что там написала администрация!

Администрация:

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Обсуждения » С чего начнём отыгрыш?

С чего начнём отыгрыш?

Сообщений 241 страница 270 из 346

241

Так вы тут я понимаю решайте что с Кларой делать? идея с Кремом хорошая, только врят ли красивой девушке нужен еще крем для красоты.....

0

242

Ну я допустим не знаю, что без магии может нарушить идеал?
"Анжелина пробралась в комнату к спящей Кларе, обстригла ей волосы, покрасила в темный цвет и накормила до отвала пирожками:) Клара проснулась и вот она толстая и некрасивая"
:):):):):):):):):):):):):):)

0

243

Так вы тут я понимаю решайте что с Кларой делать? идея с Кремом хорошая, только врят ли красивой девушке нужен еще крем для красоты.....    мне тоже кажется без магии не обойтись.....

0

244

Я говорю о креме с обратным эффектом, допустим хватает одного применения и в определенное время или при определенных действиях (допустим занятиях любовью) она становится дурнушкой.

0

245

А ну это уже как вариант

0

246

Допустим человек в черном подсовывает баночку волшебного крема среди ее прочей косметики, Клара ни о  чем не подозревая наносит крем и для действия крема достаточно одного применения.

0

247

Интересно.....

0

248

много шикарных и красивых девушек, а они почему-то одни.
тут Руслан должен сам выбрать. ну, а если он выберет просто красивое тело, ок, значит он недалёкий))))
но он, допустим может увидеть её в гримме из сериала и начать сомневаться, нужна ли ему Клара, если она поправитсья и тп

0

249

ну можно-можно...

0

250

так что именно сейчас играть будем?

0

251

Ну или можно так, применила она этот крем и ее внешность координально не меняется, но во время занятий любовью у нее высыпает страшная сыпь на лице на теле, ну вообщем делает ее неприятной и Руслану становится трудно с ней спать и без секса, как здоровый мужчина он не может, это его начинает тяготить

0

252

Анжелина Гордон, вижу, ты и правда Клару терпеть не можешь)
надо подумать над этим. ну и клару дождаться) ибо без неё её же женят)

0

253

так, а играть мы будем?)))

0

254

Да вот я о том же) Давай на работу что ли или я не знаю....

0

255

да, в срочном порядке отписываюсь в спальне и валю на работу)

Анжелин, ты напишешь?

0

256

Да прячем тут симпатия или антипатия. Просто как-то однообразно, Анжелина сука, ее все ненавидят, она со всеми ругается, Лиза всем до лампочки, у нее все как-то нейтрально, только ее собственные переживания, Сергей сейчас не заходит, поэтому по сути у Лизы непреметная сюжетная а Клара вся в шоколаде, и карьера и Руслан от нее без ума, ну когда все так хорошо, становится как-то скучновато.   Можно сделать какой-то перескок, потом обратно потом еще что-нибудь

+1

257

А что мне писать.. Я сейчас дома, даже не знаю куда податься и чем заняться...

0

258

ну напиши, что после марка уснула

у нас минут через 30 будет утро!)
Руслан и Лиза на работе, к Анжелине снова припрётся Марк.
Лиза с Анжелиной, Руслан с Марком/ Кларой.

0

259

Анжелина Гордон, я понимаю. просто пока мы только раскручиваем сюжет.
Клара уже со 2 февраля перестанет быть в шоколаде) эт точно
Анжелина не злодейка, а Лизу мы как-нибудь матевируем на решительные действия!)

0

260

У меня уже утро) я пошла на работу)))))) Так что Руслан давай приходи...    Какие у Лизы могут быть решительные действия?

0

261

Лиза Чайкина, уже почесал)
Решительные действия? Думаю пока над этим. Но просто работать у Руслана и вздыхать по нему ты не должна)

0

262

Ну я это прекрасно понимаю, если от простых мечтаний дети не появляются))))))))))

+1

263

Вот именно) Так что надо быть напористее)

0

264

тогда я ща зайду к тебе в кабинет бумаги принесу..

0

265

ок
я на минут 20 отойду, ибо мне нужно чем-то питаться)

0

266

давай

0

267

ох, последовал твоему, Лиз, совету и поел не перед компом)
я снова с вами
всем отписался)

0

268

Молодец) Теперь ты сытый можешь играть дальше! Я тоже отписалась

0

269

Анжелин, дальше куда собираешься идти?)

0

270

А дальше то что делать???? Давай как будто скорая приехала, и тп ты еще один пост напиши, так логичнее будет

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Обсуждения » С чего начнём отыгрыш?