Ролевая игра по сериалу "Крем"

Объявление

Полезно для ознакомления:
Анкеты
Правила
Сюжет
Добро Пожаловать! Ролевая находится в стадии разработки!
Для рекламщиков: ник - PIAR пароль - 1111

Действия в игре:

Все персонажи заняты своими будничными делами.

Дата:
2 февраля 2010 года

Время на ролевой:
9.00 - 19.00 по мск

Погода:
Температура колеблется от -1 до -3 градусов, на улице пасмурно.

Важно:

Ролевая открылась 24 января 2010 года. Рады видеть абсолютно всех в игре, как сериальных персонажей, так и новых. И помните: важность персонажа зависит только от постоянства и качества вашего отыгрыша! Дерзайте и у вас всё получится!

Идёт набор модераторов и игроков!

Игроки, зайдите в тему Правила и внимательно прочитайте то, что там написала администрация!

Администрация:

Модераторы:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Обсуждения » С чего начнём отыгрыш?

С чего начнём отыгрыш?

Сообщений 211 страница 240 из 346

211

Лиза Чайкина, нет, не надо) лучше пусть марк тебя удержит от этого)

0

212

ну хорошо, как скажешь

0

213

Лиза Чайкина, я себя чувствую просто злодеем)

0

214

Почему?  Кстати Марк чур пишет первым)

0

215

Лиза Чайкина, ну вот так всех обламываю)
он уже написал)

0

216

сойдет

0

217

всем привет))) я с вами))

0

218

Я что то немножко непойму... Что мне теперь то делать?

0

219

Думаю, Лизе стоит отписаться в своей комнате, про ощущения и тп. потом кто-то из семьи должен вступить в игру
(Чайкины, вы так не считаете?)
Я лично сейчас буду отпишусь в Сохо. На том и завершим глобальный квест. Думаю, больше такого делать не будем, ибо все играки становятся зависимыми.
МАрк застряд у Анжелины.

0

220

Я уже отписалась) Ну у меня из семьи тут никого нету) Может потом как то там на работу пойдем или ещё чего? Чтобы поигать пока с теми кто в сети

0

221

т.е. со мной?)))
возможно. щас продумаем это

0

222

Да ты подумай пожалуйста) А то что же время даром терять) Жду твоих предложений)

0

223

у меня такое ощущение, что мы скоро будем тупо между собой переписываться + ещё Анжелина будет заскакивать. ну и Клара.
и вообще голяк
Ну тогда пока опиши как ты встала, пошла завтракать и тп, потом отправляйся на работу) там и встретимся

0

224

хорошо) Ща позавтракаю и на работу)

0

225

Лиза Чайкина, отлично)

0

226

тааак... а мне пора. я сегодня если зайду, то с телефона только. и то не думаю))))
может, ты напишешь Кларе, вы вместе встретитесь на работе? потом мы с ней доиграем.

0

227

Ну давай тогда может до завтра отложем? Ты как на это смотришь? завтра тогда поиграем

0

228

Лиза Чайкина? ок
пусть ещё остальные тоже подтянутся)

0

229

Сегодня мне уже нужно выйти) Завтра договоримся когда зайти)

0

230

Всё, похоже, игра остановилась
Анжелина, милая, ответь мне в ЛС!

Чайкины, Булавины, вы играть будете? А то роли заняты, а никто не играет

0

231

Привет! Ну я здесь0 что делать будем?:

0

232

Ребят зайду после 19:00

0

233

Я тут думала, у нас тут все конечно хорошо идет, но вот Клара у нас уж слишком хороша:) и с мозгами и красавица и добрая.. Ну как Руслану такую на кого-нибудь променять... И у нас нет самого главного: КРЕМА! Может быть черный человек подсунет крем Кларе с обратным эффектом?

0

234

--

0

235

=

0

236

Блин я фото никак не могу вставить. Вот ссылка пример какой могла бы становится Клара http://www.kino-teatr.ru/acter/album/3864/268.jpg

0

237

ну во-первых мы лишили её функции деторождения)
а по поводу крема... стоит подумать

0

238

Всем приветик! Ну я вот зашла что играть будем?

0

239

Ну деторождение этот факт как-то не налицо, многие женщины долго не могут забеременеть, я не думаю, что Руслан может бросить Клару из-за бесплодия. Может ему и не нужен ребенок при такой красавице или вариант с усыновлением всегда существует, то есть проблема не глобального масштаба

0

240

ну я понимаю)
возможно что-то должно случиться, но у незнакомца было в планах именно сделать так, чтобы Руслан выбрал Клару, поэтому сделал её практически идеальной.
Но ведь есть люди, готовые идеал нарушить)

0

Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Обсуждения » С чего начнём отыгрыш?