Спасибо большое) Наверное каждый так бы поступил на моем месте, девочка совсем молодая ей скоро рожать)
А мне где отписаться или до завтра?
Ролевая игра по сериалу "Крем" |
Все персонажи заняты своими будничными делами. 2 февраля 2010 года Время на ролевой: 9.00 - 19.00 по мск Погода: Температура колеблется от -1 до -3 градусов, на улице пасмурно. |
||
Важно: Ролевая открылась 24 января 2010 года. Рады видеть абсолютно всех в игре, как сериальных персонажей, так и новых. И помните: важность персонажа зависит только от постоянства и качества вашего отыгрыша! Дерзайте и у вас всё получится! Идёт набор модераторов и игроков! Игроки, зайдите в тему Правила и внимательно прочитайте то, что там написала администрация! Администрация: Модераторы: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Обсуждения » С чего начнём отыгрыш?
Спасибо большое) Наверное каждый так бы поступил на моем месте, девочка совсем молодая ей скоро рожать)
А мне где отписаться или до завтра?
не поняла: здесь новая Клара? а как же я??
Клара, зарегистрировалась ну и пусть
тебя из игры никто не выкинет) да и она за клару играть не будет. эта роль к нас занята)
Прив ну что играть как?
ты в лаборатории. думаю, пока стоит писать сама с собой ибо все заняты.
Руслан, ты меня успокоил))))
Ну что поиграем?
Так, я вернулся. Думаю, Лизе пора пообщаться с Кларой, а я побуду один пока в офисе. Ну Анжелина с марком пока)
А Лизе с Кларой где? И о чем?
Привет всем) Я вернулась и готова играть)
Так, я болен, поэтому мне скидка. Нужно трубить всем) Я придумал новый квест. О нём я расскажу позже, когда народ подтвердит, что готов играть
Я готова играть) Давай рассказывай....
Лиза Чайкина, вдвоём будем?
Ты там активизируй всех кого знаешь из этой ролевой, я тоже подтяну кадры. Возможно, уговорю Анжелину написать поста два-три)
Ну я постараюсь) только никто не в сети) Ну ты пока напиши, что да как......
Ну так что?
всем привет) перечитала сейчас все, что тут есть... по всем ужасно соскучилась!(
Вы здесь » Ролевая игра по сериалу "Крем" » Обсуждения » С чего начнём отыгрыш?